« ドッグランデビュー | トップページ | するのしないの?? »

2006年3月22日 (水)

まるで椎茸

まるで椎茸

今日はセサミバンズを作りました!

こうやって写真で見ると椎茸みた〜い。

生地にも白ゴマを入れ

二次発酵前に周りにゴマをつける。

香ばしくておいしかった〜。

|

« ドッグランデビュー | トップページ | するのしないの?? »

コメント

ホンマにしいたけみたいやな w

でも、ごまのパン、めちゃすっきやわ。
香ばしくておいしいもんな。

投稿: しずく | 2006年3月22日 (水) 21時18分

☆しずくちゃん

見れば見るほどしいたけ~。
食べてしばらくはゴマがプチプチするのがちょっと難点だけど。
それぐらい香ばしくできたよ~♪

投稿: みかん | 2006年3月23日 (木) 12時38分

ほんと椎茸みたい!でもコレかわい~!!
ゴマのパン私も大好きです(^Q^)
香ばしいのとかプチプチとかって、もうたまらないです。
食べた後はたくさんのゴマが、前歯に挟まってるのも楽しいです!

投稿: shiika☆ | 2006年3月23日 (木) 13時44分

☆shiikaさん

実物はそんなに椎茸じゃないんですけどね~。
自分で撮った写真を見て一人でニヤついてました。

わざとゴマくっつけてニッ(^m^)
志村けんから学んだ笑いですよね!!

投稿: みかん | 2006年3月23日 (木) 14時00分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/15207/1128027

この記事へのトラックバック一覧です: まるで椎茸:

« ドッグランデビュー | トップページ | するのしないの?? »