« 3日遅れのお返し | トップページ | パン・ド・ヴァン »

2006年4月26日 (水)

胚芽パン

胚芽パン

コレも過去パン。

今までずっと160㌘の粉で作ってたんだけど

今回は粉が250㌘!!

粉が増えた分こねるのが大変だった〜。

でも、できあがったパンはすごくおいしくて

胚芽&食パン型買っちゃった♪

じゃんじゃん作るぞー!!

オーo(^-^)o

|

« 3日遅れのお返し | トップページ | パン・ド・ヴァン »

コメント

すごい釜伸びしてますね~。
そこが美味しいんですよね!
食パンって朝食の基本ですよね。みかんさんも型購入したんなら、たくさん作るんだろうなぁ(^^)
食パンのUP、楽しみにしてま~す。

投稿: shiika☆ | 2006年4月27日 (木) 00時09分

☆shiikaさん

教室の先生にも言われましたー。
食パンは釜伸びしてたら成功だと♪
前に家で作ったときは発酵も釜伸びもイマイチで・・・。
リベンジを誓いつつ作っていないー↓↓

投稿: みかん | 2006年4月27日 (木) 12時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/15207/1582115

この記事へのトラックバック一覧です: 胚芽パン:

« 3日遅れのお返し | トップページ | パン・ド・ヴァン »