« お勉強③ | トップページ | グータラでドンくさい »

2007年9月20日 (木)

茶碗蒸し

パルシステム(←リンク貼ってます)でまたまたお手軽品購入。

関西風だし松茸入り茶碗蒸し

Dsc02924

会社勤めをしているときは

たまにお昼にスーパーでこういった物を買っていた。

そんな感じだろうな~と食べてみたんだけど。

化学調味料の味に洗脳されているのか

最初は薄い・・・と思った。

でも関西風と言うだけあって出汁の風味がきいた

体に良さそうなお味。

具はたけのこ、枝豆、銀杏、松茸。

枝豆の食感がすごく良かったです。

冷蔵庫から出してそのままチュルンと食べられるのも魅力的。

激ウマ!って物ではないけどたま~に食べたくなる代物です。

|

« お勉強③ | トップページ | グータラでドンくさい »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« お勉強③ | トップページ | グータラでドンくさい »